SIMPLESMENTE MARTA NO TEMPEROSDE CINEMA

Martha (Martina Gedeck), com seu modo charmoso e obsessivo, cria verdadeiras obras de arte cozinhando num pequeno restaurante em Hamburgo. Apesar disso, seu cotidiano é monótono. Martha é muito introvertida e praticamente não possui vida própria, dedicando-se totalmente ao trabalho. Tudo isso muda quando sua irmã morre em um acidente, fazendo com que ela tenha de cuidar de Lina (Maxine Foerste), sua sobrinha de oito anos. É quando aparece também Mario (Sergio Castellito), extrovertido cozinheiro italiano que consegue trazer um pouco de alegria para as duas.

Sandra comenta sobre como conciliar a carreira de chefe com a vida pessoal.

E a receita que ela escolhe é inspirada no cozinheiro italiano do filme.

Pappardelle ao molho tomates frescos

Massa semola

150 g de semola de trigo

75 ml de água

Preparo:

Despeje a farinha de semola na bancada, abra um furo no meio e vá acrescentando água até formar uma “bola” homogênea e lisa

Deixe descansar por 30’minutos antes de abrir.

Molho Pomodoro

Ingredientes:

2 kg tomates maduros italianos sem semente cortado em cubos

100 ml de azeite

30 g alho picadinho

2 folhas de louro

1 colher chá de orégano

2 ramos de manjericão

Preparo:

Em uma panela, coloque o alho no azeite e refogue os tomates e tempere com manjericão 🌿 e orégano por 30 minutos. Coloque a massa incorpore bem.

Apoio Cultural :

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é mondotebas_CIRCULODOURADO_positivo_slogandourado.jpg

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!