O Chefe Italiano – Temperos de Cinema

SINOPSE

O Chef Italiano é um filme visualmente maravilhoso e sincero, que segue a jornada de Marco, um ex-chef talentoso, que foi forçado a desistir de suas aspirações devido às necessidades familiares. O filme leva o público por uma montanha-russa de emoções enquanto explora temas como amor, perda e a busca por sonhos.

Sandra Romansini comenta sobre o filme, e sobre a carreira de Chefe de cozinha.

E a receita que ela escolheu inspirada no filme é de dar água na boca.

Polvo Vinagrete

3 kg polvo bem limpo e lavado

2 pimentões verdes

2 pimentões amarelo em cubos

1 pimentão vermelho em cubos

2 tomates salada em cubos

Sal

Pimenta do reino

2 Cebolas roxas em  cubos

Salsinha

Coentro a gosto

Suco de 2 limões

200 ml de vinagre xerez ou de maçã

Azeite extra virgem até cobrir

Preparo

Cozinhe o polvo por aproximadamente 15 minutos com folha de louro e sal. Corte o polvo em pedaços pequenos;

2. Em uma panela, doure metade da cebola indicada acima com azeite e uma pitada de sal;

3. Adicione o polvo e misture bem rápido. Desligue o fogo.

4. Adicione o o tomate, o pimentão, o restante da cebola, o coentro, a cebolinha e misture tudo.

5. Acrescente o vinagre.

Apoio Cultural

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!