Vitor Alvares comenta o filme As Vantagens de ser Invisível, e faz uma analogia perfeita com uma receita especial.

Um filme sensível e delicado.

 

Vitor comenta  um filme que marcou sua adolescência.

 

 

 

 

Ouça também no Pod cast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch

 

E nos Temperos ele faz uma analogia perfeita com o filme

ESPAGUETE DE ABOBRINHA

 

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (chá) de sal

MOLHO:

  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

 

https://bit.ly/3HcCiuP

MODO DE PREPARO

  1. Passe as abobrinhas por um cortador Julienne, desprezando apenas a parte com sementes.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola.
  3. Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo.
  4. Tempere com sal e reserve.

MOLHO:

  1. Em um liquidificador, bata o tomate pelado.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola.
  3. Acrescente o tomate batido, o sal,  o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Mexa bem e quando levantar fervura, acrescente a manteiga.
  5. Volte a mexer para que a manteiga derreta.
  6. Retire a cebola e o alho e sirva com o espaguete de abobrinha.

 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!