Vem chegando a nova temporada do Temperos de Cinema, com novos cardápios inspirados em novos filmes.
Para a temporada 2.019 do Temperos de Cinema selecionamos receitas e filmes deliciosos, para arrancar aplausos de cinéfilos que apreciam uma boa comida e aqueles que são bons de garfo e também apreciam um bom filme.
A cozinha continua sob o comando da Chef Sandra Romansini e a cinemateca aos cuidados da produtora Fátima Augusto.
E o primeiro cardápio, que estreia neste mês de março, não poderia ter tema mais inspirador: Os filmes que concorreram ao Oscar 2.019.
Entre os filmes escolhidos estão: A favorita, O Vice, Nasce Uma Estrela, Bohemian Rhapsody, O Pantera Negra, Roma, Infiltrados na Klan e Green Book. Todas as receitas de março são inspiradas em comidas típicas das cidades onde se passam as historias desses filmes.
E como sempre, você terá não só a receita de cada prato como também um vídeo com o passo a passo e os segredinhos da chef Sandra Romansini.
Veja a estreia da nova temporada no nosso canal no Youtube.
Uma resposta
Fátima sabemos do sucesso desse evento, gostaria muito de participar!