Em maio a programação do Maxi Shopping traz muitas novidades, entre elas Festival de Petit Fours, Tortas, Verrines, Bem Casados e Pizzas, além de Dicas de Maquiagem Para o Inverno.
As inscrições podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa MaxiFidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br.
As vagas sã limitadas e no dia da aula os alunos devem levar um quilo de alimento não perecível, que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
Confira a Programação:
Dia 12 de maio, das 14 às 16 horas – CULINÁRIA – Pizza Salgada Tradicional e Pizza Doce
Aula especial com o chef Claudio Mechetto que ensinará a fazer a massa tradicional de pizzaria, os molhos e seus segredos, além de uma deliciosa pizza doce. Também haverá opções de recheios em apostila.
Dia 18 de Maio, das 14 às 16 horas e das 19 às 21 horas – Automaquiagem para o Inverno com a MAYBELLINE
Venha aprender a fazer uma linda maquiagem com tendência de cores para o Inverno. Taxa de Inscrição: R$ 30,00, revertidos em produtos adquiridos no quiosque da Maybelline do Maxi Shopping.
Dia 19 de maio, das 14 às 16 horas – CULINÁRIA – Pães Salgados Recheados com a NITA ALIMENTOS
A chef Edivânia Reis ensina, nessa aula, a preparar deliciosos Pães Salgados com dois tipos de recheios, além do participante receber todas as dicas sobre fermentação e conservação. Imperdível.
Dia 20 de maio, das 14 às 16 horas – CULINÁRIA REGIONAL – Delícias da Culinária Goiana
Aprenda a fazer duas delícias da culinária Goiana: a famosa Galinhada (arroz reforçado com pedaços de galinha caipira) que geralmente é servida em ocasiões especiais, e o Empadão Goiano.
Dia 20 de maio, das 19 às 21 horas – CULINÁRIA – Festival de Tortas Salgadas com a SAKURA
Nesse festival, a chef Maria Marlene ensinará a fazer Torta Cremosa de Palmito e Azeitona e Torta Clafoutis de Tomate e Queijo (originalmente clafoutis é uma torta doce francesa, aqui adaptada nessa versão salgada).