Direção: Woody Allen
SINOPSE
Gil (Owen Wilson) sempre idolatrou os grandes escritores americanos e sonhou ser como eles. A vida lhe levou a trabalhar como roteirista em Hollywood, o que fez com que fosse muito bem remunerado, mas que também lhe rendeu uma boa dose de frustração. Agora ele está prestes a ir a Paris ao lado de sua noiva, Inez (Rachel McAdams), e dos pais ..
Nátalia Bocanera, comenta sobre esse conceito de passado e presente, que o filme aborda tão bem, Sueli, comenta sobre o tempo, e as diferenças de linguagens, e Amanda sugere uma receita que transcende o tempo.
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CREME DE CONFETEIRO – OU CREME PATISSIERE
INGREDIENTES:
300ml Leite integral
60g gemas
75g açúcar refinado
25g amido de milho
10g pasta de baunilha
12g manteiga sem sal gelada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite, a pasta de baunilha e metade do açúcar refinado e leve para o fogo até aferventar
Enquanto o leite esquenta, separe em um recipiente de inox ou plástico as gemas, o restante do açúcar refinado e o amido de milho e mexa imediatamente com um fouet.
Quando o leite aferventar , despeje 2 conchas do leite na mistura de gemas, mexendo com o fouet sem parar
Quando estiver bem incorporado, volte essa mistura para a panela, mexa novamente e volte para o fogo médio mexendo sem parar até ficar com uma consistência de mingau cremoso. Retire do fogo, acrescente a manteiga gelada , incorpore novamente e reserve em geladeira com plástico filme em contato para não criar película.
Após resfriado, bata novamente o creme para que ele volte a ficar cremoso.
Caso queira ele numa consistência mais firme aumente a quantidade de amido, e caso queira numa consistência mais mole, diminua a quantidade de amido.