SOBRE AMIGOS, AMOR E VINHOS NO TEMPEROS DE CINEMA

Esse é um filme francês, com aqueles roteiros deliciosos de reunião de amigos, em meio a muita comida, bebida e conversa interessante.

Nesse filme, Antoine Chevalier (Lambert Wilson) sofre um ataque cardíaco no dia em que comemora com amigos seu aniversário de 50 anos. Ele se dá conta que passou boa parte dos últimos anos tomando cuidados com a saúde e a aparência e, decepcionado com o acontecido, decide adotar um novo estilo de vida.

Fátima e Sandra comentam sobre o filme , a Sandra passa uma receita tipicamente francesa, e o Paulo Leite comenta sobre os vinhos franceses que aparecem no filme.

Croque Monsieur

Ingredientes:

de forma

ovo

2 ovos

creme de leite

300 g de creme de leite sem soro

presunto

Presunto em fatias

Queijo gruyère ou ementhal ralado grosso

Noz-moscada

Sal a gosto

Preparo:

Em uma tigela junte os ovos com o creme de leite, o sal e a noz-moscada.

Misture bem até formar um creme homogêneo. Reserve.

Em uma assadeira coloque 8 fatias de pão de forma e passe metade do creme por cada uma das fatias até que fiquem bem úmidas.

Coloque por cima as fatias de presunto e o queijo ralado.

Cubra com as fatias de pão restante, e por cima coloque a outra metade do

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!