Esse é um daqueles filmes gostosos de assistir, combina, romance, humor, e as belas paisagens da Austrália.Com o objetivo de conseguir um grande cliente, uma alta executiva de uma empresa norte-americana especializada em vinhos, de Los Angeles, precisa viajar para uma fazenda de ovelhas na Austrália, onde acaba trabalhando como ajudante de rancho, se divertindo com um local rústico e tão oposto a sua rotina, e se abrindo para novas experiências e afetos
Fátima e Sandra comentam o filme, sobre o romance e a disputa parar conseguir distribuir um rótulo.
Paulo Leite comenta sobre os vinhos australianos, e sobre esse ambientes das distribuidoras de vinhos.
E a receita, é de um prato de caç, tão comum na Austrália.
Cordeiro assado
Ingredientes
1 pernil de carneiro (1,5 kg a 2 kg em média)
2 cebolas médias
4 dentes de alho
1 copo americano de vinagre de vinho tinto
1/2 garrafa de vinho tinto leve Pinot ou cammenere
1 copo americano de água
2 colher de sopa de sal
1 colher de café de pimenta do reino (moída na hora) ou alternativamente 1 pimenta dedo de moça, sem pele e sementes
3 a 4 folhas de manjericão
2 a 3 folhas de hortelã
salsa
1 maço de salsinha amarradas (bouquet)
3 ramos de Alecrim e tomilho
Preparo
Faça uma bela marinada com todos os ingredientes e coloque o pernil por no mínimo 24 horas para
Marinar em geladeira
Depois coloque em uma assadeira e leve para assar regando sempre com azeite e o caldo da marinada por 3/4 horas em fogo 180 c.