COMBINAÇÃO PERFEITA NO TEMPEROS DE CINEMA

Esse é um daqueles filmes gostosos de assistir, combina, romance, humor, e as belas paisagens da Austrália.Com o objetivo de conseguir um grande cliente, uma alta executiva de uma empresa norte-americana especializada em vinhos, de Los Angeles, precisa viajar para uma fazenda de ovelhas na Austrália, onde acaba trabalhando como ajudante de rancho, se divertindo com um local rústico e tão oposto a sua rotina, e se abrindo para novas experiências e afetos

Fátima e Sandra comentam o filme, sobre o romance e a disputa parar conseguir distribuir um rótulo.

Paulo Leite comenta sobre os vinhos australianos, e sobre esse ambientes das distribuidoras de vinhos.

E a receita, é de um prato de caç, tão comum na Austrália.

Cordeiro assado

Ingredientes

1 pernil de carneiro (1,5 kg a 2 kg em média)

2 cebolas médias

4 dentes de alho

1 copo americano de vinagre de vinho tinto

1/2 garrafa de vinho tinto leve Pinot ou cammenere

1 copo americano de água

2 colher de sopa de sal

1 colher de café de pimenta do reino (moída na hora) ou alternativamente 1 pimenta dedo de moça, sem pele e sementes

3 a 4 folhas de manjericão

2 a 3 folhas de hortelã

salsa

1 maço de salsinha amarradas (bouquet)

3 ramos de Alecrim e tomilho

Preparo

Faça uma bela marinada com todos os ingredientes e coloque o pernil por no mínimo 24 horas para

Marinar em geladeira

Depois coloque em uma assadeira e leve para assar regando sempre com azeite e o caldo da marinada por 3/4 horas em fogo 180 c.

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QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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