Esse filme , se passa em Menphis, e conta a história de Elijah (Mamoudou Athie) que encontra-se dividido entre seu sonho de se tornar um mestre do vinho ou seguir com as expectativas de seu pai e continuar com os negócios da família em Memphis.
Ele vai passar por muitas dificuldades , e quase desiste, mas a paixão pelo universo do vinho, acaba vencendo.
Fátima e Sandra comentam sobre o filme. A Sandra passa uma receita de costelinha, e Paulo Leite comenta sobre a profissão de Somelier e sobre o vinho Chablis.
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E a receita é uma especialidade do restaurante que aparece no filme
Costelinha ao Barbecue
Ingredientes:
2 peças de costelinha suína (2,5 kg ou 16 unidades) já cortadas
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
45 ml de azeite de oliva
1 cebola branca pequena (60 g) picada
2 dentes de alho picados
200 g de açúcar mascavo
60 ml de vinagre de maçã
40 g de melado de cana
360 g de ketchup
30 ml de molho inglês
2 colheres (chá) de fumaça líquida
2 colheres (sopa) de páprica picante
meia colher(chá) de cravo da índia
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
760 ml de óleo de milho
Preparo:
Em um recipiente, coloque as costelinhas unitárias e tempere com sal e pimenta à gosto, de ambos os lados. Reserve.
2.
Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho picados, mexendo até que estejam refogados. Com uma espátula, ponha o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, o melado de cana, o ketchup, o molho inglês, a fumaça líquida, a páprica, o cravo e a pimenta. Misture os ingredientes e deixe cozinhar até que esteja pronto. Reserve.
3.
Em uma panela grande e alta, coloque o óleo de milho e as costelinhas. Frite-as, virando para que dourem por todos os lados e ao terminar, transfira a carne pronta para um prato e repita o processo com as demais costelinhas. Após, retorne a frigideira com o molho ao fogo e aqueça novamente a mistura. Com um pegador, passe as costelinhas no molho barbecue, transfira para um prato e sirva.