PARIS PODE ESPERAR NO TEMPEROS DE CINEMA

Esse é um daqueles filmes deliciosos de assitir , e que deixa a gente com fome.

Anne (Diane Lane) está casada com o produtor de cinema Michael (Alec Baldwin). Ele a ama muito, mas não tem tempo para dedicar à esposa. Por isso, no trajeto de Cannes até Paris, Anne é acompanhada pelo sócio de seu marido (Arnaud Viard). O trajeto deveria demorar sete horas, mas ao longo de várias paradas, eles passam a se conhecer melhor enquanto apreciam as paisagens francesas.

Sandra Romansini comenta sobe a culinária francesa, fora de Paris.

E a receita é um clássico da cozinha francesa.

Creme Brullee

8 gemas de ovos
açúcar refinado
200 g de açúcar refinado
essência de baunilha
essência de baunilha
creme de leite fresco
1 litro de creme de leite fresco
açúcar cristal
açúcar cristal para a cobertura de caramelo

Preparo:

1 – Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo.

2- Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher.

3- Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado.

4- Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas.

Apoio Cultural :

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é mondotebas_CIRCULODOURADO_positivo_slogandourado.jpg

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!