Esse é um daqueles filmes deliciosos de assitir , e que deixa a gente com fome.
Anne (Diane Lane) está casada com o produtor de cinema Michael (Alec Baldwin). Ele a ama muito, mas não tem tempo para dedicar à esposa. Por isso, no trajeto de Cannes até Paris, Anne é acompanhada pelo sócio de seu marido (Arnaud Viard). O trajeto deveria demorar sete horas, mas ao longo de várias paradas, eles passam a se conhecer melhor enquanto apreciam as paisagens francesas.
Sandra Romansini comenta sobe a culinária francesa, fora de Paris.
E a receita é um clássico da cozinha francesa.
Creme Brullee
8 gemas de ovos
açúcar refinado
200 g de açúcar refinado
essência de baunilha
essência de baunilha
creme de leite fresco
1 litro de creme de leite fresco
açúcar cristal
açúcar cristal para a cobertura de caramelo
Preparo:
1 – Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo.
2- Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher.
3- Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado.
4- Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas.
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