Nova Temporada Temperos de Cinema

Comentários dobre os indicados à categoria de melhor filme.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é oscar-6.jpg

Rafael Amaral faz um comentário sobre os filmes indicados a categoria de melhor filme, fala das suas escolhas, das suas preferências, e faz críticas á algumas escolhas.

E a Chefe Ayla, da Cozinha da Ayla, sugere uma receita de Nuts Picantes para acompanhar a cerimônia da entrega.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Nus-Picantes-1.jpg

Nuts Picantes

Ingredientes

600g de nuts sem sal e não torradas (Nozes, nozes pecan, Castanhas de caju, Castanhas do pará, amêndoas, Macadâmias, avelãs)

1 colher de sopa de páprica picante

½ colher de chá de pimenta chili

½  colher de chá de pimenta cayena

1 colher de chá de pimenta síria

½ colher de sopa de sal

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

Pré aquecer o forno a 160 graus.

Espalhe as nuts numa assadeira e regue com o azeite.

Misture os temperos secos num bowl e despeje sobre as nuts untadas.

Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que as nuts estejam douradas.

Espere esfriar e sirva como aperitivo.

Apoio Cultural :

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!