Esse filme tem a direção de Beto Brant, que também assina o roteiro junto com Marçal Aquino.
O invasor com a história de Estevão, Ivan e Gilberto que são companheiros desde os tempos de faculdade. Além disto, são sócios em uma construtora de sucesso há mais de 15 anos. O relacionamento entre eles sempre foi muito bom, até que um desentendimento na condução dos negócios faz com que eles entrem em choque, com Estevão, sócio majoritário, ameaçando deixar o negócio. Acuados, Ivan e Gilberto decidem então contratar Anísio (Paulo Miklos), um matador de aluguel, para assassinar Estevão e poderem conduzir a construtora do modo como bem entendem. Entretanto, Anísio tem seus próprios planos de ascensão social e aos poucos invade cada vez mais as vidas de Ivan e Gilberto.
Beto Brant sobre a experiência de filmar com Paulo Miklos e Sabotage.
E a Receita que a Viva Cozinha escolheu é uma deliciosa sobremesa
PANNACOTTA
INGREDIENTES
½ fava de baunilha
1 litro de creme de leite fresco
½ xícara ou 100g de açúcar
2/3 pacote ou 8g de gelatina sem sabor em pó.
MODO DE PREPARO
Corte a fava de baunilha no sentido do comprimento, raspe para tirar as sementinhas e coloque numa panela junto com o creme de leite e o açúcar. Misture e leve para ferver.
Enquanto isso hidrate a gelatina conforme sua embalagem.
Depois que ferver, coe o creme e transfira para uma vasilha e mexa até amornar. Junte a gelatina já hidratada ao creme e misture.
Coloque em forminhas ( de metal se quiser desenformar ou em copinhos de vidro se quiser servir assim), e leve para gelar por , no mínimo, três horas.
Sirva fria com a calda desejada.