O Invasor no Temperos de Cinema

Esse filme tem a direção de Beto Brant, que também assina o roteiro junto com  Marçal Aquino.

O invasor com a história de Estevão, Ivan e Gilberto que são companheiros desde os tempos de faculdade. Além disto, são sócios em uma construtora de sucesso há mais de 15 anos. O relacionamento entre eles sempre foi muito bom, até que um desentendimento na condução dos negócios faz com que eles entrem em choque, com Estevão, sócio majoritário, ameaçando deixar o negócio. Acuados, Ivan e Gilberto decidem então contratar Anísio (Paulo Miklos), um matador de aluguel, para assassinar Estevão e poderem conduzir a construtora do modo como bem entendem. Entretanto, Anísio tem seus próprios planos de ascensão social e aos poucos invade cada vez mais as vidas de Ivan e Gilberto.

Beto Brant sobre a experiência de filmar com Paulo Miklos e Sabotage.

E a Receita que a Viva Cozinha escolheu é uma deliciosa sobremesa

PANNACOTTA

INGREDIENTES

½ fava de baunilha

1 litro de creme de leite fresco

½ xícara ou 100g de açúcar

2/3 pacote ou 8g de gelatina sem sabor em pó.

MODO DE PREPARO

Corte a fava de baunilha no sentido do comprimento, raspe para tirar as sementinhas e coloque numa panela junto com o creme de leite e o açúcar. Misture e leve para ferver.

Enquanto isso hidrate a gelatina conforme sua embalagem.

Depois que ferver, coe o creme e transfira para uma vasilha e mexa até amornar. Junte a gelatina já hidratada ao creme e misture.

Coloque em forminhas ( de metal se quiser desenformar ou em copinhos de vidro se quiser servir assim), e leve para gelar por , no mínimo, três horas.

Sirva fria com a calda desejada.

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!