O Triângulo da Tristeza é o último filme comentado da série Oscar 2023

Rafael comenta sobre como a premiação de Cannes pode influenciar as indicações para o Oscar.

E os temperos são uma sugestão de Rui Otanari

POLVO GRELHADO
 
Ingredientes
1 litro de caldo de legumes com molho de soja

Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o caldo de legumes e os tentáculos.
Escalde por cerca de 35 minutos.
Desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
Escorra.
Leve os tentáculos a uma frigideira.
Grelhe até dourar.
Agora é só servir! Bom apetite!

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!