Os Banshees de Inisherin é o filme comentado dessa semana

Rafael Amaral comenta sobre a sensibilidade do filme, e a interpretação de Collin Farrell

E a receita sugerida pelo Rui Otanari é Um Cordeiro Torrado na Cerveja

Cabrito torrado na cerveja
 
INGREDIENTES
·         1 kg de cabrito em pedaços
·         1 lata de cerveja
·         Tomate, cebola e pimentão em pedaços
·         1 maço de coentro com cebolinha
·         2 tabletes de caldo de carne
·         150 g de bacon picado
·         1/2 caixa de creme de leite
·         Água
·         Manteiga
 
MODO DE PREPARO
1.    Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o bacon.
2.    Depois junte o cabrito e o caldo de carne.
3.    Coloque a metade dos vegetais, a cerveja, o hortelã e cubra tudo com água.
4.    Tampe e deixe cozinhar o cabrito.
5.    No final, adicione o restante dos vegetais e o creme de leite
 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!