“O Spielberg sempre foi uma cineasta da indústria, e sempre gostou do grande espetáculo…”
E a receita sugerida pelo Rui Otanari é uma sobremesa típica americaca.
Ingredientes
300 g de cream cheese
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos
1 pacote de bolacha Maizena triturada
100 g de manteiga derretida
1/2 xícara de geleia de morango
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o cream cheese com o açúcar. Incorpore o extrato de baunilha, os ovos e reserve;
Em outra tigela, adicione a bolacha triturada, a manteiga derretida e mexa até formar uma farofinha;
Espalhe essa farofinha em uma forma redonda de fundo removível, espremendo no fundo e nas laterais para formar uma crosta;
Despeje o creme dentro dessa crosta e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar no forno;
Reserve na geladeira por 4 horas, espalhe geleia de morango por cima e está pronto!