O Jornalista e crítico de cinema Rafael Amaral comenta o filme Tudo em todo lugar ao mesmo tempo.
“A gente aprende mesmo com filme ruim”
Esse filme agrada gregos e troianos”
- Rafael Amaral
E as receitas serão do Rui Otanari
E para esse Filme ele escolheu um Yakissoba
250 gramas de macarrão para yakisoba
150 gramas de filé de frango em cubos
150 gramas de alcatra em cubos
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 xícara de chá de pimentão verde em cubos
1 xícara de chá de cenoura em rodelas
Meia xícara de chá de shoyu
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de chá de água
Meia xícara de chá de brócolis picado
1 xícara de chá de repolho em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 e meio litros de água
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 150 gramas de filé de frango em cubos e 150 gramas de alcatra em tiras. Frite até dourar.
Depois, adicione 1 xícara de chá de pimentão verde em cubos e 1 xícara de chá de cenoura em rodelas. Refogue por 3 minutos.
Acrescente meia xícara de chá de shoyu, 1 colher de chá de açúcar e deixe ferver por 3 minutos.
Em um recipiente, coloque meia xícara de chá de açúcar e dissolva 1 colher de sopa de amido de milho. Coloque a mistura na panela.
Adicione meia xícara de chá de brócolis, 1 xícara de chá de repolho em cubos, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
Em outra panela, coloque 2 litros e meio de água, espere ferver e adicione 250 gramas de macarrão para yakisoba. Cozinhe até ficar al dente.
Escorra o macarrão e misture com o molho na panela. Sirva em seguida.
Dica do Chef
Acrescentar :1/2 xícara de chá de cebolinha, cortado em pedaços de 3 cm
1/2 xicara de chá de acelga cortado em quadrados de 4 cm
Sugestão: substituir a carne por camarão e frutos do mar
Vegetariano : mix de cogumelos no lugar da
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