Guilherme Martini, sugere uma receita de geléia de Rosas, inspirado pelo filme Entre Rosas.

Em Entre Rosas, Eve Vernet já foi um dia a maior produtora de rosas da região. Mas agora, está à beira da falência, e prestes a ter seu negócio comprado por um poderoso concorrente. Além disso, Véra, sua fiel secretária, empregava três funcionários sem nenhum conhecimento de jardinagem. Nessa comédia, tudo parece desmoronar na vida de Eve.

Guilherme Martini, conversa com o Temperos de Cinema, sobre flores comestíveis, e como podem dar um sabor e um brilho especial aos pratos.

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E a receita é uma delicada Geléia de Rosa

GELEIA DE ROSAS
 
INGREDIENTES
 
20 pétalas de rosas higienizadas
2 xícaras de água
2 xícaras de açúcar
1 limão descascado com caroço
PREPARO
Coloque as pétalas em uma panela com a água, o açúcar.
Esprema o limão na mistura e mexa por 15 minutos.
Após misturar, leve à geladeira e deixe por mais 15 minutos.

 
https://bit.ly/3UpuviE

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O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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