Wagner , aproveita sua experiência de mais de 10 anos escrevendo para a revista Pequenas Empresas, Grades Negócios, e fala do empreendedorismo que o filme Chef aborna no seu roteiro.
E a receita que o filme inspirou, só podia ser o típico Sanduiche Cubano.
Sanduíches Cubanos do Filme Chef
Marinada
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta-do-reino em grãos moída a gosto
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de cominho
2 colheres (sopa) de hortelã
2 colheres (sopa) de coentro
2 dentes de alho picados
1 unidade de limão espremido
1 unidade de laranja (raspas e suco)
Lanche
Presunto magro em fatias a gosto
150 gr de lombo de porco fatiado
1 unidade de baguete grande
1 colher (sopa) de manteiga
Queijo gruyère a gosto
Mostarda amarela a gosto
Picles a gosto
Marinada
- 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da marinada.
- 2. Adicione o lombo fatiado e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
- 3. Retire os bifes da marinada e leve a chapa quente para dourar dos dois lados.
- 4. Se quiser, fatie a carne em tirinhas.
- 5. Reserve.
- 6. Na mesma chapa quente leve as fatias de presunto e grelhe rapidamente dos dois lados.
Lanche
- 1. Corte a baguete retirando as pontas, passe manteiga e leve na chapa para dar uma leve dourada.
- 2. Passe mostarda na parte de dentro dos pães que foram douradas.
- 3. Coloque as carnes, o queijo suíço, pepino fatiado, fatias de presunto e se quiser, mais mostarda!.
- 4. Coloque a parte de cima do pão.
- 5. Besunte de manteiga dos dois lados e leve o lanche para a chapa e prense bem.
- 6. Quando o pão estiver dourado e o queijo derretido, o seu cubano estará pronto!.