Filme Simplesmente Marta
INGREDENTES
250grs de Espaguete Gran Duro
2 Folhas de Manjericão
1 Alho
20 Pinolies ou nozes torradas
100ml Azeite
Sal refinado a gosto
PREPARO
Cozinhar o espaguete em 3l de água com 1 colher de sopa de sal no empo indicado pelo fabricante e reservar um pouco de água do cozimento.
Processar todos os ingredientes, exceto o espaguete, de maneira breve sem aquecer muit para não escurecer o manjericão.
Adicionar o pesto ao espaguete cozido e se necessário adicionar um pouco da água de cozimento para ajustar a textura do pesto. É importante que o pesto esteja em toda a massa com uma textura fluída de molho. Se necessário ajustar o sal.
Silva imediatamente.
Ouça também no Podcast https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch