Marcel de Souza, comenta o filme Arremessando Alto e conta algumas histórias dos bastidores do Basquete Profissional

Esse filme conta a história de um olheiro da NBA, que temo sonho de ser tecnico.

Um filme imprdível, para quem ama cinema e basquete.

 

Marcel faz um comparativo do filme com a realidade do basquete.

 

 

 

 

 

Ouça também no Podcast https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch

E o Tempero que o Marcel descobriu nesse filme é um ChesseSteak – Sanduiche Típico da Filadelphia

 

Philly cheesesteak sandwich made with steak, cheese and onions on a toasted hoagie roll with french fries on a wooden board

Cheese Steak da Filadélfia

Ingredientes

2 unidades de cebola descascadas e fatiadas

Azeite extra virgem a gosto

Pimenta-do-reino branca a gosto

Vinagre de vinho branco a gosto

8 filés de contrafilé bem fininhos

Sal marinho a gosto

225 gr de provolone

1 unidade de baguete

Rúcula (alguns punhados) a gosto

Mostarda dijon a gosto

 

Como Fazer

  • 1. Refogue as cebolas em um pouco de azeite até que fiquem douradas.
  • 2. Tempere com pimenta-do-reino e coloque um pouco de vinagre.
  • 3. Ponha um fio de azeite sobre os pedaços de carne e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Frite os bifes numa frigideira ou grelha bem quente.
  • 5. Depois de alguns minutos, vire-os e rale o queijo sobre cada um deles.
  • 6. Aqueça a baguete no forno.
  • 7. Para servir, corte a baguete ao meio, coloque a cebola, os bifes, cubra com a rúcula e finalize com uma colherada de mostarda.
  • 8. Coloque a parte de cima do pão e corte o sanduíche em quatro ou em dois.

 

 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!