A jornalista Renata Corte comenta o filme – 007 – Operação Skyfall e sugere a clássica receita do Dry Martini do 007

 

Renata comenta o filme e cobta da sua experiência com o ))& Roger More

https://www.youtube.com/watch?v=g3RoTqpTA-s

 

 

Ouça também no Pod cast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch

 

E a receita é do Vesper Martini – o drinke especial do 007

VESPER MARTINI |

Boozy Refreshing Gin Martini with a Lemon Garnish

 

https://bit.ly/3Oh55B0

Receita

 

Ingredientes

60 ml de gim
20 ml de vodca
10 ml de vermute branco (ou Lillet)
Casquinha de limão-siciliano

Preparo 

1Em uma coqueteleira com gelo, coloque o gim, a vodca e o vermute branco. Bata até o copo ficar bem gelado.

 

2Coe duplamente (com o coador da coqueteleira + um coador normal) para uma taça martini ou coupe.

 

 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!