Um filme sensível e delicado, com roteiro impecável.
Ilana comenta sobre a estética e a linguagem cinematográfica desse belíssimo filme asiático.
Ouça também no Pod cast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch
E a receita , é quase um personagem do filme.
Noodle vegetariano
Ingredientes
250 g de noodles
2 cenouras laminadas
4 cogumelos frescos laminados
1/2 lata de milho verde
1/4 de pimentão vermelho laminado
1/2 abobrinha pequena, cortada em rodelas
5 cm de alho-francês cortado em palitos ou rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de molho de soja
Sal e sementes de coentro moídas a gosto
Modo de Preparo
Numa wok, salteie o alho no azeite. Junte a cenoura, o pimentão e os temperos e cozinhe durante 3 minutos. Adicione depois a abobrinha, os cogumelos e o molho de soja e cozinhe até que os cogumelos fiquem sem água. Junte o milho envolvendo bem e cozinhe durante alguns minutos. À parte, ferva água numa panela e cozinhe os noodles conforme recomendado na embalagem.
Quando estiverem prontos, escorra. Junte os noodles na wok e salteie durante alguns minutos para que todos os sabores se misturem