A jornalista Ilana Oliveira comenta o filme Amor a Flor da Pele, e sugere uma receita de Noodle Vegetariano

Um filme sensível e delicado, com roteiro impecável.

 

 

 

Ilana comenta sobre a estética e a linguagem cinematográfica desse belíssimo filme asiático.

 

 

 

Ouça também no Pod cast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch

E a receita , é quase um personagem do filme.

Noodle vegetariano

Ingredientes

 

250 g de noodles

2 cenouras laminadas

4 cogumelos frescos laminados

1/2 lata de milho verde

1/4 de pimentão vermelho laminado

1/2 abobrinha pequena, cortada em rodelas

5 cm de alho-francês cortado em palitos ou rodelas

2 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de molho de soja

Sal e sementes de coentro moídas a gosto

 

 

Modo de Preparo

 

Numa wok, salteie o alho no azeite. Junte a cenoura, o pimentão e os temperos e cozinhe durante 3 minutos. Adicione depois a abobrinha, os cogumelos e o molho de soja e cozinhe até que os cogumelos fiquem sem água. Junte o milho envolvendo bem e cozinhe durante alguns minutos. À parte, ferva água numa panela e cozinhe os noodles conforme recomendado na embalagem.

Quando estiverem prontos, escorra. Junte os noodles na wok e salteie durante alguns minutos para que todos os sabores se misturem

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!