Filma ganhador do Oscar 2020
Nádia faz uma análise das relações humanas , comentando o filme.
https://bit.ly/3awRSFf
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E a receita é uma surpresa
Fígado com jiló na frigideira
Ingredientes:
- 500 gramas de fígado bovino
- 4 jilós
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- ½ limão
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- salsinha picada (a gosto)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Preparo
- Separe os ingredientesnecessários para preparar a receita de fígado com jiló e cebola. Limpe o fígado bovino retirando a membrana fina que envolve a carne, elimine as veias e os pequenos canais, caso tenham. Corte-o em tiras não muito finas. Amasse os dentes de alho. Lave e higienize os jilós.
- Dica : Dê preferência aos cortes de fígado frescos e de cor bem viva, com aparência brilhante e superfície lisa.
Tempere as iscas de fígado com sal, pimenta do reino, alho e gotinhas de limão.
Corte os jilós em 4 pedaços ou em rodelas.
Em uma frigideira média aquecida, adicione o azeite de oliva e refogue as iscas de fígado temperadas, até que comecem a mudar de cor.
Quando as iscas de fígado bovino mudarem de cor, adicione os pedaços de jiló e as rodelas de cebola.
Deixe refogando até dourarem levemente. Se for necessário, tempere com mais sal e pimenta do reino à gosto.
Quando os jilós estiverem macios, mas sem desmancharem,desligue o fogo.
Transfira o fígado com jiló acebolado para um prato e decore com salsinha picada. Sirva a seguir !