Nádia Boa comenta o filme Parasita, e sugere uma receita inusitada

Filma ganhador do Oscar 2020

 

Nádia faz uma análise das relações humanas , comentando o filme.

 

 

https://bit.ly/3awRSFf

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Ouça também no Pod cast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch

 

E a receita é uma surpresa

 

Fígado com jiló na frigideira

 

Ingredientes:

  • 500 gramas de fígado bovino
  • 4 jilós
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ limão
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

 

Preparo

 

  • Separe os ingredientesnecessários para preparar a receita de fígado com jiló e cebola. Limpe o fígado bovino retirando a membrana fina que envolve a carne, elimine as veias e os pequenos canais, caso tenham. Corte-o em tiras não muito finas. Amasse os dentes de alho. Lave e higienize os jilós.
  • Dica : Dê preferência aos cortes de fígado frescos e de cor bem viva, com aparência brilhante e superfície lisa.

Tempere as iscas de fígado com sal, pimenta do reino, alho e gotinhas de limão.

Corte os jilós em 4 pedaços ou em rodelas.

Em uma frigideira média aquecida, adicione o azeite de oliva e refogue as iscas de fígado temperadas, até que comecem a mudar de cor.

Quando as iscas de fígado bovino mudarem de cor, adicione os pedaços de jiló e as rodelas de cebola.

Deixe refogando até dourarem levemente. Se for necessário, tempere com mais sal e pimenta do reino à gosto.

Quando os jilós estiverem macios, mas sem desmancharem,desligue o fogo.

Transfira o fígado com jiló acebolado para um prato e decore com salsinha picada. Sirva a seguir !

 

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O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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