Um musical que fala de recomeço
Valéria comenta com o filme é ideal para o momento em que vivemos
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E a receita tipicamente inglesa
Receita de Fish and Chips
Ingredientes
4 filés de peixe branco sem pele
2 xícaras de farinha de trigo e mais um pouco para empanar
350ml de cerveja( ou água com gas) gelada
2 colheres de chá de fermento em pó
Sal
Pimenta do reino
Preparo
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e deixe na geladeira
Passe a farinha e o fermento por uma peneira e coloque em uma tigela
Tempere com sal e pimenta do reio
Adicione a cerveja aos poucos, misturando até que a massa fique lisa e homogênea.
A consistência é líquida, mas não muito, como se fosse uma massa de panqueca.
Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
Coloque um pouco de farinha de trigo em um rato raso,
Retire os filés de peixe da geladeira. Passe cada filé de peixe na farinha de trigo, retire o excesso e em seguida mergulhe o peixe na massa de cerveja segurando por uma das pontas, atpe que esteja completamente coberto pela massa.
Frite os files de peixe em óleo quente ( mas não muito) por cerca de 8 a 6 minutos, virando na metade do tempo, até que a massa esteja dourada e crocante.
Com uma escumadeira, retire o peixe da panela e coloque em uma travessa forrada com papel toalha para escorrer a gordura.
Sirva imediatamente acompanhado de batata chips.