A Psiquiatra Dra. Zuleica Campos comenta o filme A Filha Perdida, e descobre temperos muito interessantes !

Filme baseado no romance da escritora Helena Ferrante

Zuleica faz uma análise do papel da maternidade na vida da mulher, ao comentar o filme

 

 

 

 

 

 

Ouça também no Pod cast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch

 

E descobre um tempero muito interessante

Salada Grega com queijo feta

Ingredientes

  • 1 caixinha de Tomate cereja (cortado ao meio)
  • Alface roxa e americana
  • Pão fresco (tipo sírio)
  • 2 pepinos pequenos (cortados bem fininhos)
  • 2 pimentões verdes (cortados em tiras finas)
  • 1 cebola roxa média (cortada em rodelas)
  • 200 g de queijo feta (cortar em cubos e colocar na grelha para selar)
  • azeitonas gregas a gosto
  • hortelã fresca a gosto
  • orégano fresco (ou grego)
  • salsinha gosto

Ingredientes – Molho

  • Vinagre de vinho tinto a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • azeite de oliva virgem extra grego a gosto
  • Uma colher de sopa de mel
  • Pistache triturado a gosto

Modo de Preparo – Salada

  1. 1. Cortar as folhas e misturar aos demais ingredientes.

Modo de Preparo – Molho

  1. 1. Misturar todos os ingredientes até obter um sabor marcante. Em seguida, despejar sobre a salada já montada.

 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!