Simone Godinho comenta o filme Não Olhe para cima e sugere uma receita bem americana.

Simone escolheu esse filme, por causa do mnto em que estamos vivendo.

 

 

 

Ouça também no Pod cast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch

 

E a Simone escolhe uma receita que ela adora  fazer.

TULIPA DE FRANGO CROCANTE

Ingredientes

  • 1 kg de tulipas de frango
  • 1/2 limão espremido
  • Farinha de trigo a gosto
  • Óleo a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Tempero para frango

http://: https://bit.ly/3P5zH9B

Modo de preparo

  1. Passo 1

Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.

  1. Passo 2

Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos, depois deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo.

  1. Passo 3

Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.

  1. Passo 4

Quando estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino.

  1. Passo 5

Deixe fritar por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas, depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutos ou até ficar dourado.

  1. Passo 6

Escorra em um papel toalha e sirva

  • Açafrão a gosto

 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!