Simone escolheu esse filme, por causa do mnto em que estamos vivendo.
Ouça também no Pod cast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch
E a Simone escolhe uma receita que ela adora fazer.
TULIPA DE FRANGO CROCANTE
Ingredientes
- 1 kg de tulipas de frango
- 1/2 limão espremido
- Farinha de trigo a gosto
- Óleo a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Tempero para frango
http://: https://bit.ly/3P5zH9B
Modo de preparo
- Passo 1
Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
- Passo 2
Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos, depois deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo.
- Passo 3
Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
- Passo 4
Quando estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino.
- Passo 5
Deixe fritar por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas, depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutos ou até ficar dourado.
- Passo 6
Escorra em um papel toalha e sirva
- Açafrão a gosto