Telma Guarisi comenta o filme Sob o Sol da Toscana, e conta sua historia com esse filme .

Telma conta sua história com esse filme.

 

Ouça também no Pod cast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branchE   RUI OTANARI SUGERE UMA RECEITA PARA DEGUSTAR ENQUANTO ACOMPANHA A…

 

E a receita que o filme inspirou , também tem uma história muito bonita

 

Torteie de Zuca

Ingredientes

300 gramas de abóbora sem casca e sem semente

* a gosto de sal

* a gosto de açúcar

20 gramas de queijo grana padano ralado

50 gramas de manteiga

* a gosto de pimenta do reino

* a gosto de noz-moscada

200 gramas de farinha de trigo

8 unidade de gema de ovo

Modo de preparo

Descasque e retire sementes da abóbora. Corte em pedaços de 4 cm e cozinhe em água com sal e um pouco de açúcar, até ficar cozido como uma batata. Escorra e seque em papel toalha. Tempere com um pouco de açúcar, sal, , noz-moscada e pimenta-do-reino. Passe em uma peneira ou processe em um processador de alimentos para fazer um purê. Para preparar o recheio, misture o purê de abóbora, a mostarda, o grana padano, e tempere mais um pouco se necessário.

Prepare a massa fresca, misturando bem a farinha e as gemas de ovos, até obter uma massa lisa e flexível. Abra a massa em um cilindro ou com o auxilio de um rolo, e corte em quadrados de 8 cm. Coloque o recheio, cerca de 8 gramas por quadrado de massa, e feche como um triângulo, e caso queira, faça a dobra característica de tortelli.

Cozinhe em água com sal e óleo de oliva. Sirva com manteiga aquecida em frigideira e grana padano ralado na hora.

 

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O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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