Telma conta sua história com esse filme.
Ouça também no Pod cast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branchE RUI OTANARI SUGERE UMA RECEITA PARA DEGUSTAR ENQUANTO ACOMPANHA A…
E a receita que o filme inspirou , também tem uma história muito bonita
Torteie de Zuca
Ingredientes
300 gramas de abóbora sem casca e sem semente
* a gosto de sal
* a gosto de açúcar
20 gramas de queijo grana padano ralado
50 gramas de manteiga
* a gosto de pimenta do reino
* a gosto de noz-moscada
200 gramas de farinha de trigo
8 unidade de gema de ovo
Modo de preparo
Descasque e retire sementes da abóbora. Corte em pedaços de 4 cm e cozinhe em água com sal e um pouco de açúcar, até ficar cozido como uma batata. Escorra e seque em papel toalha. Tempere com um pouco de açúcar, sal, , noz-moscada e pimenta-do-reino. Passe em uma peneira ou processe em um processador de alimentos para fazer um purê. Para preparar o recheio, misture o purê de abóbora, a mostarda, o grana padano, e tempere mais um pouco se necessário.
Prepare a massa fresca, misturando bem a farinha e as gemas de ovos, até obter uma massa lisa e flexível. Abra a massa em um cilindro ou com o auxilio de um rolo, e corte em quadrados de 8 cm. Coloque o recheio, cerca de 8 gramas por quadrado de massa, e feche como um triângulo, e caso queira, faça a dobra característica de tortelli.
Cozinhe em água com sal e óleo de oliva. Sirva com manteiga aquecida em frigideira e grana padano ralado na hora.