Vanderlei Vieira comenta o filme Meu Pai, e sugere uma receita clássica

Para o Vanderlei, esse é o filme que melhor retrata o problema da demência.

 

Vanderlei conta pra nós como a paternidade mudou sua vida.

Ouça também no Podcast : : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branchE

 

E a receita do Vanderlei é um clássico

 

FRANGO ASSADO

 

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Manteiga ou margarina quanto baste
  • Sal quanto baste
  • 1 cebola grande inteira e descascada
  • Ervas fresca a gosto: manjericão, sálvia, alecrim

https://bit.ly/3DFMxFV

Modo de Preparo

  1. Unte o frango com manteiga ou margarina por dentro e por fora.
  2. Em seguida, passe o sal por dentro e por fora do frango. Pode usar o sal sem medo, pois só ficará o necessário grudado no frango.
  3. Depois, coloque o frango com peito para cima em uma assadeira levemente untada.
  4. No interior da assadeira, coloque a cebola inteira e galhos da erva de sua preferência. Se quiser, coloque um galho de cada erva: manjericão, sálvia e alecrim.

Uma dica especial, coloque um cebola inteira dentro do frango com manteiga, ele ficará mis suculento.

  1. Levar para assar em forno preaquecida por 10 minutos.
  2. Depois, diminua a temperatura para assar mais lentamente.
  3. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.

 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!