Julia Canineo comenta o filme Lunchbox e fala sobe o Cineclube Hortolândia.

 

 

Ouça também no Pod cast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branchE

 

E a receita, só podia ser um prato do filme …

ALMONDEGAS DE BERINGELA

 

Porção para 4 pessoas

INGREDIENTES

1 Kg – Berinjela

50g – Creme de Cebola

Sal a gosto

02 ovos

70g – Farinha de trigo

500ml – Molho Pomodoro

 

MODO DE PREPARO:

Assar as berinjelas em forno a 180º durante 20 min,

Tirar a poupa com uma colher e misturar com os outros ingredientes, fazendo  pequenas bolinhas. Colocar na frigideira em imersão , e fritar.

Depois colocar um pouco molho pomodoro  e cozinhar por 15 mim em fogo baixo. Adicionar o restante do Molho e servir quente

 

 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!