Silvana Santos, comenta o filme Tomates Verdes Fritos e sugere uma releitura da receita que dá nome ao filme

Silvana comenta sobre todas as questões sociais que o filme aborda

Para a Silvana, o filme mostra como a  empatia, a cumplicidade e a continência podem transformar a vida de uma pessoa.

 

 

 

 

Ouça também no Pod cast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branchE

 

 

E a receita é uma releitura que a Silvana fez dos Tomates Verdes Fritos

Tomate Carmem 4 unidades
Ovo 2 unidades
Leite 1/2 xícara (chá)
Farinha de trigo 1 xícara (chá)
Fubá 1/2 xícara (chá)
Farinha de rosca 1/2 xícara (chá)
Sal 2 colheres (chá)
Pimenta-do-Reino Branca 1/2 colher (chá)
Opcional
Queirjo muçarela
Molho de tomate vemelho
COMO FAZER
1. Corte os tomates em fatias, na largura de um dedo.
2. Tire as sementes. Não use as pontas.
3. Num prato, misture os ovos e o leite.
4. Em outro prato, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta.
5. Passe o tomate na farinha de trigo, nos ovos com leite e. finalize na mistura de farinha de rosca com fubá.
6. Frite um ao lado do outro em óleo quente até dourar.
Para  finalizar  à parmegiana como a Silvana :
7. Coloque os tomates fritos num refratéria, cubra com Mussarela , com molho de tomate e queijo parmesão e coloque no forno para derreter o queijo.

 

 

 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!