Para Dr. Paulo de Luna, Temperos de Cinema é a mistura perfeita.

Dr. Paulo comenta o filme Meia Noite em Paris, e fala de como o filme encanta ao revelar Paris de um jeito tão especial.

Nessa conversa gostosa, entre outras coisas Dr. Paulo conta a historia do Croque Monsieur .

 

 

 

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E a receita só podia ser essa

 

CROQUE MONSIEUR

 

Sanduíche

  • 2 fatias de pão brioche (Opcional – pão de forma)
  • 2 fatias de presunto
  • 120 gramas de queijo gruyère

Molho Bechamel

  • 20 gramas de farinha de trigo
  • 15 gramas de noz-moscada
  • 20 gramas de manteiga
  • 250 ml de leite
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho Bechamel

  • Faça o roux (mistura de partes iguais) com farinha e manteiga e depois acrescente o leite. Mexa rapidamente. Em seguida, tempere com noz-moscada, pimenta branca e sal.

Sanduíche

  • Coloque uma fatia de pão de brioche na frigideira e adicione um pouco do molho bechamel. Depois cubra com as fatias de queijo gruyère e presunto;
  • Finalize com mais uma fatia de pão de brioche. Seguidamente, acrescente mais molho e queijo e leve ao forno para gratinar.

http://: https://bit.ly/3IeHw97

 

Harmonize com um vinho branco

 

 

 

 

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QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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