Dr. Paulo comenta o filme Meia Noite em Paris, e fala de como o filme encanta ao revelar Paris de um jeito tão especial.
Nessa conversa gostosa, entre outras coisas Dr. Paulo conta a historia do Croque Monsieur .
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E a receita só podia ser essa
CROQUE MONSIEUR
Sanduíche
- 2 fatias de pão brioche (Opcional – pão de forma)
- 2 fatias de presunto
- 120 gramas de queijo gruyère
Molho Bechamel
- 20 gramas de farinha de trigo
- 15 gramas de noz-moscada
- 20 gramas de manteiga
- 250 ml de leite
- Pimenta branca moída a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Molho Bechamel
- Faça o roux (mistura de partes iguais) com farinha e manteiga e depois acrescente o leite. Mexa rapidamente. Em seguida, tempere com noz-moscada, pimenta branca e sal.
Sanduíche
- Coloque uma fatia de pão de brioche na frigideira e adicione um pouco do molho bechamel. Depois cubra com as fatias de queijo gruyère e presunto;
- Finalize com mais uma fatia de pão de brioche. Seguidamente, acrescente mais molho e queijo e leve ao forno para gratinar.
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Harmonize com um vinho branco