O Segredos dos seus olhos, “um filme perturbador, e que mostra quão frágil pode ser a fronteira entre a justiça e a vingança”
Ouça também no Podcast : https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch
E a Lena pensou num bom café para acompanhar, mas para adoçar um pouco, pensamos na Panacota de Café do Gui.
PANACOTA DE CAFÉ DO GUI
INGREDENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma lata coloque 1 lata e meia de leite
5 folhas de gelatina sem sabor
PREPARO
Coloque o creme de leite, o leite condensado e 1 lata de leite no liquidificador , reserve.
Dissolva 1 colher de sopa bem cheia de café solúvel na meia lata de leit ( pode ser em micro-ondas) , coloque no copo do liquidificador
Dissolva as 5 folhas de gelatina em 5 colheres de água colocando no micro e mexendo a cada 20 segundos, até dissolver por completo, coloque no copo do liquidificador
Bata tudo por uns minutos e coe numa peneira, colocando nas taças
Atenção !! Se a gelatina cozinhar demais depois ela não endurece