Renato fala de como os filmes argentinos, exploram o sentimento humano, e conseguem dialogar com público do mundo todo.
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E a receita, só podia ser o Tiramissú.
INGREDIENTES
- 250 g Queijo Mascarpone
- 2 xícaras Café bem forte
- 3 unidades Ovos
- 5 colheres (sopa) Açúcar de Confeteiro
- 60 ml Licor Amaretto
- 1 pitada Sal
- 100 g Biscoito tipo Champanhe
PREPARO
- Deixar o queijo Mascarpone em temperatura ambiente
- Separar as claras das gemas
- Bater na batedeira as gemas com 3 colheres de sopa açúcar até ficar um creme esbranquiçado
- Adicionar o queijo mascarpone e o licor amaretto e misturar bem até ficar homogêneo
- Bater as claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e uma pitada de sal
- Encorpar aos poucos as claras em neve no creme de mascarpone
- Colocar o café frio em um recipiente e molhar o biscoito champanhe dos dois lados
Montagem
- Em uma taça grande, colocar a uma camada do creme de mascarpone e depois o biscoito
- Repetir essa operação até chegar no final da taça
- Deixar gelado por uma hora
- Polvilhar com cacau em pó e servir em seguir