Renato Gonzales comenta o filme O Filho da Noiva, e a receita é um Tiramissu com Mascarpone!

Renato fala de como os filmes argentinos, exploram o sentimento humano, e conseguem dialogar com público do mundo todo.

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E a receita, só podia ser o Tiramissú.

 

INGREDIENTES

  

  • 250 g Queijo Mascarpone
  • 2 xícaras Café bem forte
  • 3 unidades Ovos
  • 5 colheres (sopa) Açúcar de Confeteiro
  • 60 ml Licor Amaretto
  • 1 pitada Sal
  • 100 g Biscoito tipo Champanhe

PREPARO

 

  1. Deixar o queijo Mascarpone em temperatura ambiente
  2. Separar as claras das gemas
  3. Bater na batedeira as gemas com 3 colheres de sopa açúcar até ficar um creme esbranquiçado
  4. Adicionar o queijo mascarpone e o licor amaretto e misturar bem até ficar homogêneo
  5. Bater as claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e uma pitada de sal
  6. Encorpar aos poucos as claras em neve no creme de mascarpone
  7. Colocar o café frio em um recipiente e molhar o biscoito champanhe dos dois lados

Montagem

  1. Em uma taça grande, colocar a uma camada do creme de mascarpone e depois o biscoito
  2. Repetir essa operação até chegar no final da taça
  3. Deixar gelado por uma hora
  4. Polvilhar com cacau em pó e servir em seguir

https://bit.ly/31iW2vE

 

 

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O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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