Marilia Galucci comenta o filme Matrix e a receita é uma deliciosa surpresa

Marilia, ressalta a visão filosófica do filme Matrix

 

 

 

Ouça também no Podcast – https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch=1

E a receita é uma deliciosa surpresa da Marília

SUSHI VEGANO DO MATRIX

 

INGREDIENTES

 

1pacote de algas ( Nori)

1 xícara de arroz próprio para sushi

1  ½ xícara de água

6 colheres de vinagre de arroz

1 colher de sopa (rasa) de açúcar

1 pitada de sal

 

PREPARO

 

Lave bem o arroz até que a água saia transparente

Deixe o arroz de molho por cerca de 20 minutos.

Coloque o arroz e aágua para cozinhar, sendo 10 minutos em fogo alto, e 10 minutos em fogo baixo.

Verifique a quantidade deágua e o tempo de cozimento. O arroz tem deverá ficar cozido, empapado, mais seco.

A parte junto o vinagre, o sal, e açúcar e leve ao fogo para mornar.

Coloque o arroz num refratário e junte o molho mexendo para esfriar e pegar o sabor por igual.

 

RECHEIO

Palitos de cenoura pré-cozidos

Palitos de pepino japonês sem semente, e alface

Manga

Shoyu

 

Quando o arroz estiver frio , pegue uma folha de alga abra, e espalhe cerca de três colheres de sopa de arroz por cima e coloque o recheio.

Enrole o sushi com o auxilio de 1 esteira apropriada, coberta com filme plástico. ( Se não tiver um esteira, pode usar um pano de prato coberto com filme plástico, como a Marília fez).

Leve a geladeira para ficar mais firme.

Corte o sushi e sirva com shoyu.

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!