Adriana Martini comenta o filme Victoria e Abdul e sugere uma receita Indiana

O figurino e o cenário do filme Victoria e Abdul, é um show a parte !

https://www.youtube.com/watch?v=hAjR1vy9NJI”

 

Ouça também no Podcast – https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch=1

 

E essa é  a receita sugerida pela Adriana

Frango ao Curry

 

 

Pra começar você vai temperar bem 600g de peito de frango. eu particularmente gosto muito de marinar no limão+pimenta do reino+alho. mas você pode usar o tempero que preferir! corte então em cubos não tão grandes.

Comece fazendo o creme, que nada mais é do que a mistura de 100ml de iogurte natural, 2 colheres de sopa rasas de curry, 1/2 colher de sopa rasa de canela em pó e 200ml de leite de coco e reserve.

Então, refogue 1 cebola média picadinha e 2 dentes de alho amassadinhos em um fio de azeite. adicione então o frango e deixe ele ficar bem cozidinho.

Misture a ele 1 maçã verde cortada em cubos, 1/2 xícara de pimentão vermelho em quadradinhos e o creme. em fogo baixo, deixe cozinhar bem, e o molho ficar bem encorpado.

Na hora de servir, salpique uns amendoins torrados (ou se preferir pode ser  amêndoas ). o ideal é servir com uma base mais neutra: um arroz ou couscous marroquino sem muitos temperos.

E só de olhar a foto já deu vontade de correr pra cozinha

 

 

 

Frango ao Curry

 

Pra começar você vai temperar bem 600g de peito de frango. eu particularmente gosto muito de marinar no limão+pimenta do reino+alho. mas você pode usar o tempero que preferir! corte então em cubos não tão grandes.

Comece fazendo o creme, que nada mais é do que a mistura de 100ml de iogurte natural, 2 colheres de sopa rasas de curry, 1/2 colher de sopa rasa de canela em pó e 200ml de leite de coco e reserve.

Então, refogue 1 cebola média picadinha e 2 dentes de alho amassadinhos em um fio de azeite. adicione então o frango e deixe ele ficar bem cozidinho.

Misture a ele 1 maçã verde cortada em cubos, 1/2 xícara de pimentão vermelho em quadradinhos e o creme. em fogo baixo, deixe cozinhar bem, e o molho ficar bem encorpado.

Na hora de servir, salpique uns amendoins torrados (ou se preferir pode ser  amêndoas ). o ideal é servir com uma base mais neutra: um arroz ou couscous marroquino sem muitos temperos.

E só de olhar a foto já deu vontade de correr pra cozinha

 

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O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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