Ao comentar o filme O Mestre, Rafael, bate um papo muito informativo sobre linguagem e roteiro de cinema.
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E para um filme “dificil” uma receita fácil.
MACARRONADA À MARINARA
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 kg de tomates sem casca e sem sementes
1 pacote de macarrão tipo espaguete
1 kg de vongoles (mariscos miúdos)
500g de camarão
1 copo de vinho branco seco
1 cebola picada
Pimenta a gosto
Salsinha picada
Manjericão
Sal
PREPARO
- Coloque o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite.
- Ferva até abrir.
- Refogue a cebola com a outra colher de azeite, junte os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos.
- Retire o vôngole das conchas abertas e refogue na manteiga.
- Acrescente o vinho e o molho de tomates.
- Adicione os camarões.
- Ferva por 10 minutos.
- Cozinhe o espaguete numa panela com água fervente al dente.
- Escorra e sirva com o molho, salpique com salsinha picada.