Rafael Amaral comenta o filme O Mestre, e explica porque pra ele, não existe unanimidade na arte.

 

Ao comentar o filme O Mestre, Rafael, bate um papo muito informativo sobre linguagem e roteiro de cinema.

 

 

Ouça Também no Podcast :

 

 

E para um filme “dificil” uma receita fácil.

MACARRONADA À MARINARA

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de manteiga

1 kg de tomates sem casca e sem sementes

1 pacote de macarrão tipo espaguete

1 kg de vongoles (mariscos miúdos)

500g de camarão

1 copo de vinho branco seco

1 cebola picada

Pimenta a gosto

Salsinha picada

Manjericão

Sal

 

PREPARO

  1. Coloque o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite.
  2. Ferva até abrir.
  3. Refogue a cebola com a outra colher de azeite, junte os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos.
  4. Retire o vôngole das conchas abertas e refogue na manteiga.
  5. Acrescente o vinho e o molho de tomates.
  6. Adicione os camarões.
  7. Ferva por 10 minutos.
  8. Cozinhe o espaguete numa panela com água fervente al dente.
  9. Escorra e sirva com o molho, salpique com salsinha picada.

 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!