Abner faz questão de valorizar o cinema brasileiro, escolhendo uma comédia muito divertida.
Ouça também no Podcast
– https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch=1
E para completar, o Abner sugere uma receita surpreendente.
GUISADO DE BODE
MARINADA
2 k de bode ( cabrito) cortados em pequenos pedaços
20ml de vinagre de maçã
20ml de boa cachaça artesanal
40ml de bom azeite
5 dentes de alho
Sal e pimenta do reino ( moida na hora) à gosto
PARA SERVIR
Mandioca cozida
Tomate cereja
Pimentão
Cebola pérola
Cheiro verde
Azeite
Vinho
AO PREPARO
Junte o cabrito aos ingredientes da marinada e deixe por 12h na geladeira
Aqueça uma panela de fundo grosso, acrescente um fio de azeite e doure os pedaços de cabrito.
Reserve
Se houver gordura em excesso, descarte!
Na mesma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e os tomates, nessa ordem!
Acrescente extrato de tomate e cozinhe até caramelizar levemente
Junte os temperos, acrescente o vinho, o líquido da marinada e caldo de legumes até quase cobrir.
Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada até a carne ficar macia
Sirva com a mandioca cozida, tomate cereja, cebola pérola, cheiro verde, azeite e bastante molho.
Acompanhado tudo, um bom vinho de sua preferência!
https://bit.ly/3uGBIPE