Clarina comenta o filme Minhas Tardes com Marguerite, e sugere uma receita que acolhe.

 

 

 

 

Clarina , fala de poder de transformação da arte, que o filme Minha Tardes com Marguerite, mostra tão bem.

 

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Clarina sugere uma receita que  acolhe !

CANJA DE GALINHA DA CLARINA

 

Ingredientes:

 

  • 1 colher de óleo
  • 4 folhas de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 peito de frango com osso e pele
  • 2 tomates sem sementes
  • 2 cenouras raladas
  • 2 batatas picadas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Queijo ralado a gosto
  • Azeite a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • Numa panela de pressão coloque o peito de frango de modo que fique submerso na água. Adicioea 1 colher de óleo, sal a gosto, o louro, cebola, alho e tomates picados. Deixe na pressão por 30 minutos.
  • Retire o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
  • Coloque no caldo o frango desfiado, as batatas picadas e o salsão. Deixe cozinhar em fogo brando até as batatas ficarem al dente. Experimente o ponto de sal e acrescente a gosto.
  • Adicione o arroz e acrescente mais água se necessário.
  • Deixe em fogo brando até que o arroz fique cozido.
  • Acrescente a cenoura ralada. Deixe levantar fervura e desligue.
  • Servir com a salsinha salpicada juntamente com o queijo ralado, regado a azeite de oliva.

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O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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