Clarina , fala de poder de transformação da arte, que o filme Minha Tardes com Marguerite, mostra tão bem.
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Clarina sugere uma receita que acolhe !
CANJA DE GALINHA DA CLARINA
Ingredientes:
- 1 colher de óleo
- 4 folhas de louro
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alho picado
- 2 talos de salsão picado
- 1 peito de frango com osso e pele
- 2 tomates sem sementes
- 2 cenouras raladas
- 2 batatas picadas
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Queijo ralado a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Numa panela de pressão coloque o peito de frango de modo que fique submerso na água. Adicioea 1 colher de óleo, sal a gosto, o louro, cebola, alho e tomates picados. Deixe na pressão por 30 minutos.
- Retire o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
- Coloque no caldo o frango desfiado, as batatas picadas e o salsão. Deixe cozinhar em fogo brando até as batatas ficarem al dente. Experimente o ponto de sal e acrescente a gosto.
- Adicione o arroz e acrescente mais água se necessário.
- Deixe em fogo brando até que o arroz fique cozido.
- Acrescente a cenoura ralada. Deixe levantar fervura e desligue.
- Servir com a salsinha salpicada juntamente com o queijo ralado, regado a azeite de oliva.