Dionísio Sponchiado comenta o filme Comer, Rezar , Amar

 

Dionísio, recorda das suas viagens e fala da importância da espiritualidade, ao comentar o filme Comer, Rezar ,Amar.

 

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E a receita escolhida  é :

Carciofia alla giudia -Alcachofras a moda judia

Ingredientes
Preparo
  •  As alcachofras devem manter 3 dedos de caule abaixo da flor.
  •  Retire as primeiras folhas da alcachofra e apare as pontas das restantes, que são muito duras.
  •  A seguir coloque as alcachofras numa tigela de água fresca onde tenha sido adicionado o suco do limão, por cinco minutos, para que não fiquem pretas.
  •  Retire a alcachofra da água, enxugue com um pano e bata uma a uma numa mesa segurando pelo fundo, para que abram as folhas. Depois, salgue e apimente em toda a superfície .
  •  Coloque as alcachofras preferencialmente numa panela de barro.
  •  Junte o azeite e arrume as alcachofras com o caule para cima.
  •  Deixe cozinhar por alguns minutos, em fogo médio, depois vire-as com o caule para baixo e mexa.
  •  Quando o fundo da alcachofra estiver cozido, vire a alcachofra novamente para baixo, e pressione para que se abra, aumentando o fogo para que as folhas fiquem crocantes.
  •  Toque final: um pouco de água fria na panela de barro, adicionada não diretamente na alcachofra, mas no azeite que está no fundo.
  •  Deixe descansar por 5 minutos. Sirva quente.

 

 

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O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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