Nina Batista, fala da sua paixão por cinema no Temperos de Cinema.

 

 

Ouça tb no Podcast – https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch=1

Perdas e Danos é um filme  forte , mas o papo com a nina foi leve e gostoso.

 

E no final ela dá uma dica para tirar o gostoamargo na boca, que pode ficar depois do final do filme,

O delicioso Manjar de Côco que só o Guilherme  sabe fazer.

 

 

MANJAR DE CÔCO DO GUI

 

Ingredientes

 

100 g de coco queimado desidratado

1 litro de leite

1 vidro de leite de coco ( 200 ml)

1 xic de açúcar ou pode substituir por 1 caixa pequena de leite condensado

10 colheres de sopa rasa de maisena

Calda

150 g de ameixa sem caroço

1 xic e meia de açúcar

1 copo d’água

Preparo

Manjar – Põe tudo pra ferver até engrossar

Calda –– coloque o açúcar para derreter mexendo pra não queimar, na hora que caramelizar, jogue a água e deixa o caramelo dissolver aos poucos, acrescente a ameixa e ferva por mais 3 min.

 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!