Du Cerioni, comenta o filme Dois Filhos de Francisco e faz uma homenagem ao cinema nacional.

 

 

Eduardo Cerioni escolhe um Omelete, como Tempero para o  filme Dois Filhos de Francisco e ressalta o valor do cinema nacional.

 

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– https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch=1

 

Veja a receita completa.

Omelete do Du ou Omelete Dudu –

Ingredientes

Brócolis, Tomate, cenoura e cebola cozidos no bafo.

02 ovos

Cebola e alho

Azeite

Sal e pimenta

Um pitada de fermento

Brócolis

E  que mais a imaginação permitir.

 

Preparo

Para cozinhar os legumes no bafo,  coloque uma panela com água pra ferver e use o escorredor de macarrão com tampa em cima.

Depois vem um refogado com cebola e alho no azeite, acrescenta o  brócolis e companhia, daí é dar o tempero.

Sal, pimenta-do-reino e o que mais a imaginação permitir.

Quando começar a dourar, ponha os ovos batidos por cima e um pouco de fermento.

Mexe bem e é só alegria.

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QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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