Eduardo Cerioni escolhe um Omelete, como Tempero para o filme Dois Filhos de Francisco e ressalta o valor do cinema nacional.
Ouça também no Podcast
– https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch=1
Veja a receita completa.
Omelete do Du ou Omelete Dudu –
Ingredientes
Brócolis, Tomate, cenoura e cebola cozidos no bafo.
02 ovos
Cebola e alho
Azeite
Sal e pimenta
Um pitada de fermento
Brócolis
E que mais a imaginação permitir.
Preparo
Para cozinhar os legumes no bafo, coloque uma panela com água pra ferver e use o escorredor de macarrão com tampa em cima.
Depois vem um refogado com cebola e alho no azeite, acrescenta o brócolis e companhia, daí é dar o tempero.
Sal, pimenta-do-reino e o que mais a imaginação permitir.
Quando começar a dourar, ponha os ovos batidos por cima e um pouco de fermento.
Mexe bem e é só alegria.