Guilherme comenta o filme Estômago, que conta a historia de Raimundo Nonato (João Miguel) que foi para a cidade grande na esperança de ter uma vida melhor. Logo ele descobre que possui um talento nato para a cozinha. E a descoberta desse talento vai mudar a sua história.
Ouça também no Podcast https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch=1
E o filme inspira a receita do ESPAGUETE A MEIA NOITE.
Insumos
1 pacote de macarrão ( espaguete, talharin ou penne ).
2 dentes de alhos bem amassados
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Opcionais : bacon em cubos
Copo pequeno de requeijão
Preparo
Cozinhe o macarrão em água, com um fio de azeite e um pouco de sal
Escorra e reserve, na mesma panela coloque a manteiga, o azeite e frite o alho até dourar.
(Se for colocar bacon , frite nesse momento também)
Acrescente o sal, misture o macarrão e misture bem.
Desligue o fogo e se quiser uma macarrão mais cremoso coloque o requeijão e misture bem
(eu prefiro sem), coloque o queijo parmesão e sirva decorado com uma folha de manjericão