Guilherme Martini comenta sobre o filme Estômago e conta como o projeto Faz Bem Fazer o Bem despertou sua paixão pela Gastronomia

Guilherme comenta o filme Estômago, que conta a historia de Raimundo Nonato (João Miguel)  que foi para a cidade grande na esperança de ter uma vida melhor. Logo ele descobre que possui um talento nato para a cozinha. E a descoberta desse talento vai mudar a sua história.

Ouça também no Podcast  https://open.spotify.com/show/1a1sZlDVoMXsQSPWXpNEsV?si=KXGCZJlBQeK6fpkG9X2OLg&dl_branch=1

 

E o filme inspira  a  receita do ESPAGUETE A MEIA NOITE. 

 

Insumos

1 pacote de macarrão ( espaguete, talharin ou penne ).

2 dentes de alhos bem amassados

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga sem sal

Queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Opcionais : bacon em cubos

Copo pequeno de requeijão

Preparo

Cozinhe o macarrão em água, com um fio de azeite e um pouco de sal

Escorra e reserve, na mesma panela coloque a manteiga, o azeite e frite o alho até dourar.

(Se for colocar bacon , frite nesse momento também)

Acrescente o sal, misture o macarrão e misture bem.

Desligue o fogo e se quiser uma macarrão mais cremoso coloque o requeijão e misture bem

(eu prefiro sem), coloque o queijo parmesão e sirva decorado com uma folha de manjericão

 

 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!