Filet Ao molho de Vinho Tinto

Uma jovem recebe uma vinícola como herança e para assumi-la muda-se de San Francisco para a Califórnia. Estranha à região e ao ramo da vinicultura, ela se vê diante de grandes desafios e encontra em um jovem local o apoio para enfrentá-los e também um grande amor.

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Esse é o enredo do romântico “O Sabor do Amor”, de 2012, dirigido por Bob Fugger e estrelado por Marla Sokoloff, Christopher Lloyd e Barry Watson. Este filme inspirou a chef Sandra Romansini para o prato da semana: Um apetitoso filet ao molho de vinho tinto.
Super fácil de fazer, este prato despertará muitas paixões! Veja a receita e o passo a passo no vídeo.

Receita de Filet Ao molho de Vinho Tinto
Ingredientes:
600 g de filé mignon em medalhão alto
400 ml de vinho tinto
1 cebola picada
1 folha de louro
1 colher (sopa) de ervas secas (tomilho, alecrim e manjericão)
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Retire a carne, tempere-a com sal e reserve a marinada.
Esquente o azeite em uma frigideira grande e grelhe a carne de todos os lados até dourar. Retire a carne e guarde-a em local aquecido.
Na mesma frigideira, coloque a marinada e reduza-a durante uns 8 minutos. Coe.
Aqueça a carne no molho por uns 5 minutos.

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O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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