Receita da Semana: Mousse de Chocolate Branco

O filme Soul Kitchen é uma produção alemã de 2010, dirigida por Fatih Akin, e quem gosta de cozinhar ou sonha em ter um restaurante tem que assistir.
Nesse filme, um chef faz uma super transformação num restaurante muito ruim, e uma das cenas mais marcantes do filme, é quando os clientes provam uma mousse afrodisíaca, que deixa todos os convidados fogosos.

soul-kitchen1
A nossa receita pode não ter esse mesmo poder, mas com certeza vai dar água na boca.

MOUSSE CHOC BRANCO 1
Receita: Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes:
– 1 lata ou caixinha de leite condensado
– 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
– 1 lata de creme de leite
– 200 g de chocolate branco derretido
– 2 claras em neve firme

Preparo
Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga. Junte o chocolate, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Acrescente as claras e incorpore delicadamente, sem bater.
Coloque em 4 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo. Antes de servir, decore com frutas vermelhas e raspas de chocolate branco.

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!