Massa de cacau com recheio de Brie

91f35002-429f-4577-be89-b1b6f9c3d8a7

Segundo prato do jantar da Confraria Temperos de Cinema

Massa de Cacau recheada com queijo Brie

Ingredientes para a massa

Para 4 porções : 300 gr farinha 30 gr cacau em pó 3 ovos grandes 15 ml azeite ou 1a gema

Preparo : misturar a farinha e o cacau em pó fazer um vulcão e ir colocando os ovos um a um, misturar e sovar até atingir consistência elastica, se necessário acrescentar o azeite em fio ou a gema, descansar a massa por 2 horas e abri na forma desejada e no recheio a gosto, no caso foi usado queijo brie

Molho Alfredo

Ingredientes para o molho

120 gr manteiga, 150 gr de creem cheese, 450 ml de leite , 2 dentes de alho, meio maço salsinha , sal e pimenta do reino branca a gosto

Preparo: derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o alho, depois o leite e o cream cheese, sempre misturando e reduza até a consistência desejada, finalizar com a salsa bem picada

 

Espuma de parmesão:

Ingredientes para a espuma

200 gr de parmesão ralado, 300 ml de água, 2 gr de lecitina de soja.

Preparo : misture tudo com auxílio de um mixer, leve ao fogos até ferver, resfrie durante 10 minutos e com auxílio do mixer produza a espuma, retire a espuma com uma escumadeira e reserve

 

 

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!