Receita de ESPAGUETI A MARINARA
Ingredientes:
500 g de espaguete Sal e pimenta a gosto 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola grande bem picadinha 1 dente grande de alho amassado Tomates frescos e tomate pelado. 375 g de mix de frutos do mar (peixes, lulas, camarões e mexilhões) Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Frite a cebola e o alho juntos. Mexa de vez em quando, e deixe cozinhar até que fiquem transparentes, mas não fritos ao ponto de ficarem com aquela cor marrom.
Coloque primeiro as lulas, depois o tomate fesco picadinho.
Depois coloque os camarões, se você for colocar dois tipos , grandes e pequenos, coloque primeiro os pequenos e depois os grandes (rosas).
Depois coloque o tomate pelado.
E por último os mexilhões que já estarão pré cozidos.
Mexa bem e deixe cozinhar entre três e cinco minutos, mexendo sempre.
Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela grande, com água e sal, cerca de 10 minutos, ou até que fique no ponto de cozimento que esteja a seu gosto.
Escorra bem o espaguete, e coloque-o sobre os frutos do ma, e misture na frigideira onde fez o molho.
Se preferir Coloque o queijo parmesão ralado e o restante da salsa por cima e sirva de imediato.