ESPAGUETI A MARINARA

Receita de ESPAGUETI A MARINARA

Ingredientes:

500 g de espaguete Sal e pimenta a gosto 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola grande bem picadinha 1 dente grande de alho amassado Tomates frescos e tomate pelado. 375 g de mix de frutos do mar (peixes, lulas, camarões e mexilhões) Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Frite a cebola e o alho juntos. Mexa de vez em quando, e deixe cozinhar até que fiquem transparentes, mas não fritos ao ponto de ficarem com aquela cor marrom.

Coloque primeiro as lulas, depois o tomate fesco picadinho.

Depois coloque os camarões, se você for colocar dois tipos , grandes e pequenos, coloque primeiro os pequenos e depois os grandes (rosas).

Depois coloque o tomate pelado.

E por último os mexilhões que já estarão pré cozidos.

Mexa bem e deixe cozinhar entre três e cinco minutos, mexendo sempre.

Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela grande, com água e sal, cerca de 10 minutos, ou até que fique no ponto de cozimento que esteja a seu gosto.

Escorra bem o espaguete, e coloque-o sobre os frutos do ma, e misture na frigideira onde fez o molho.

Se preferir Coloque o queijo parmesão ralado e o restante da salsa por cima e sirva de imediato.

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!