Receita da Semana: Sangria

Todo mundo já ouviu falar na Movida Madrileña, o movimento cultural que marcou a Espanha nos anos 70 e 80, e ainda hoje marca a identidade da noite espanhola, sempre festiva, principalmente as noites de verão em grandes centros como é o caso de Barcelona.

d3cd2429-a0e5-45bd-801b-2608e22a5b2c
A receita desta semana em Temperos de Cinema é de uma bebida típica espanhola, a Sangria, preparada pela chef Sandra Romansini para o brinde nosso almoço especial de fim de ano.
Essa receita de Sangria também faz uma homenagem ao filme “Noite de Verão em Barcelona”, de Dani de la Orden, exibido em uma sessão do Moviecom Arte antes do almoço.

qg7tf4j4nmncbe4v5yordbsxzse
Fica aí uma boa dica também para as suas festas de fim de ano.


RECEITA DA SANGRIA
(Para uma Jarra)

Ingredientes
300 ml de vinho branco ou tinto
A mesma medida de água tônica
1 dose de gim ( opcional)
Frutas a gosto (picadas)
1 rodela de limão \siciliano
Laranja
Açúcar a gosto ( se o vinho for seco)

Preparo

Coloque o conteúdo todo da taça de vinho
Colocar as frutas
Na nossa foi usado :
Uvas roxas
Uvas verdes
Morango
Maçã Verde
Abacaxi
1 rodela de limão siciliano
2 rodelas de laranja
A mesma medida do vinho de água tônica
1 dose de gim
Bastante gelo
Mexe bastante com uma colher
Está pronta para servir.

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!