No dia 27 de novembro aconteceu a gravação dos dois últimos programas Temperos de Cinema, da temporada 2016, com uma sessão do Moviecom Arte e um almoço preparado pelos chef Sandra Romansini e Rui Otanari para um grupo especial de 20 convidados.
O filme exibido foi “Noites de Verão em Barcelona”, do diretor catalão Dani de la Orden, que mostra seis histórias de amor que se passam numa única noite em Barcelona, na passagem de um cometa.
Este filme inspirou o delicioso cardápio do almoço que teve, no melhor estilo espanhol, antepastos e tapas espanholas como entrada, uma paella valenciana como prato principal e pêssegos à catalana na sobremesa. Tudo regado com muita Sangria de Vinho branco e vinho tinto.
Os dois programas gravados durante esse almoço irão ao ar em dezembro, com as receitas da sangria e da sobremesa, para inspirar o seu cardápio das festas de final de ano. A receita da paella nós publicamos recentemente (veja aqui).
Nas fotos, alguns dos melhores momentos do nosso Especial de Final de Ano.
Esse evento teve o apoio do Moviecom e Moviecom ARTE, do Graal 56 , do Franz Alimentos e do Maxi Shopping.