O filme Thelma e Louise marcou época na década de 90. No início pensamos estar diante de uma comédia romântica, mas comédia romântica com a assinatura de Ridley Scott? Seria, no mínimo, diferente.
De repente descobrimos que é um filme de ação, e que essa ação está nas mãos de duas mulheres, aparentemente diferentes, mas que descobrem muita coisa em comum.
Um charme especial neste filme é que ele mostra uma das primeiras “selfies” do cinema, na época com uma Polaroid.
Agora, os temperos, na minha opinião, estão no café, sempre acompanhado de um cigarro e que rega toda a viagem, e dá energia para elas sobreviverem a momentos difíceis, como quando Louise descobre que Telma deixou todo o dinheiro delas no quarto e, que o cowboy, ninguém menos que Brad Pit, no início da carreira, roubou todo esse dinheiro.
Esse deve ter sido o café mais amargo que Louise experimentou, por isso sugerimos para acompanhar , um delicioso bolo, com receita da nossa Chef Sandra Romansini.
Veja o vídeo com o passo a passo da receita:
Bolo para Chá
3 ovos
200 ml de leite
2 xícaras de açúcar
1 colher cheia de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de fécula de batata
1 colher de fermento em pó
1 forma de bolo inglês
Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo:
Em um bol bata a manteiga com o açúcar, adicione os ovos, a manteiga, e o leite e misture bem, adicione as farinhas e misture muito bem.
Unte a forma ou forre com papel manteiga, despeje a massa e asse em forno 180 C
Asse por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva morno com café ou chá.