A receita desta semana não poderia ser mais simples e nem mais deliciosa. A chef Sandra Romansini nos ensina a fazer um omelete de cogumelos, que mistura toques franceses e indianos, inspirado no filme “A 100 Passos de Um Sonho” (2014), dirigido por Lasse Hallström e estrelado por Helen Mirren em uma atuação irretocável.
Veja o passo a passo do preparo no vídeo e copie a receita abaixo:
OMELETE
Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de cogumelos shitake, Shimeji, Paris
1 fatia fina de presunto cru cortada em quadradinhos pequenos
2 dentes de alho
Azeite
1 colher (sopa) de leite
Sal
Pimenta preta moída a gosto
100 g Queijo ralado Parmesão
Modo de preparo:
Lave bem os cogumelos e corte-os em fatias finas.
Leve ao fogo uma frigideira com um fio de azeite e salteie os cogumelos, os alhos picados e o presunto.
Mexa de vez em quando, até os cogumelos ficarem macios.
Tempere de sal e pimenta e reserve.
Misture os ovos com o leite e bata um pouco.
Noutra frigideira, aqueça 1 a 2 colheres (chá) de azeite e coloque os ovos batidos.
Cozinhe durante uns instantes.
Em seguida coloque por cima a mistura de cogumelos e o queijo.
Enrole os lados da omoleta para cima e depois volte-a.